热门推荐

随便看看

奸杀慢跑少妇疑犯 曾提想看逝世者照片_纽约_海外_星岛环

2017-12-06 17:22

《星岛日报》讯 慢跑少妇华珊洛(Karina Vetrano)奸杀案的审前聆讯中,警员流露嫌犯、20岁布的碌仑东纽约少年刘易斯(Chanel Lewis)在认罪之后,还提出请求想看看逝世者的照片。

《逐日新闻》报道,皇后区法院进行审前聆讯,以决议有哪些证据能够呈堂。警员克萨达表示,今年2月17日把疑犯押解到中心登记处时,刘易斯在行车期间忽然问他“受害者的家人是否在看消息;及“我可否看看她的照片;,而克萨达则一口谢绝。被指残酷地向华珊洛施袭,甚至打断对方牙齿的刘易斯在车上不再追问,只是始终坚持缄默。事发于去年8月2日霍华德海滩的“春溪公园;(Spring Creek Park),华珊洛慢跑时惨被奸杀,并由死者的父亲菲利普在草丛中发明女儿的尸体。刘易斯被控一级谋杀跟多项性侵罪名,但他坚定否定强奸了受害者。

华珊洛的家人在庭上首次看到刘易斯供认的视频,辩解律师试图让法官禁止以认罪片断作为证据。代表被告的法律支援协会发言人在申明中表现,“审前聆讯提出的证据表明,这宗案件还有很多未解之处;。法官将于明年1月做出裁决。

相关的主题文章: